Pollo guisado
Pollo…1 ½….Kilo
Pimiento verde (Italiano)….Uno
Cebolla……1
Ajos….dos, tres dientes
Tomate……dos, tres
Perejil
Yo utilizo las zancas del pollo, troceadas a la mitad; adobamos con sal y ajos, lo dejamos reposar, sobre media hora.
Preparamos una olla con aceite y freímos el pollo hasta que este doradito, reservamos.
En el mismo aceite, sofreímos la cebolla cortada finamente, ponemos el fuego a media temperatura, damos unas vueltas y añadimos el pimiento, cortado también fino, damos vueltas al guiso, añadimos los dientes de ajo fileteados, los tomates y el perejil, un poco de sal, removemos todo y añadimos los trozos de pollo, dejamos cocer sobre media hora, a la mitad del tiempo damos la vuelta a los trozos, dejamos reposar el guiso.
El guiso mejora de un día para el otro.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio