Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

lunes, 5 de octubre de 2009

Pollo guisado


Pollo…1 ½….Kilo
Pimiento verde (Italiano)….Uno
Cebolla……1
Ajos….dos, tres dientes
Tomate……dos, tres
Perejil

Yo utilizo las zancas del pollo, troceadas a la mitad; adobamos con sal y ajos, lo dejamos reposar, sobre media hora.

Preparamos una olla con aceite y freímos el pollo hasta que este doradito, reservamos.

En el mismo aceite, sofreímos la cebolla cortada finamente, ponemos el fuego a media temperatura, damos unas vueltas y añadimos el pimiento, cortado también fino, damos vueltas al guiso, añadimos los dientes de ajo fileteados, los tomates y el perejil, un poco de sal, removemos todo y añadimos los trozos de pollo, dejamos cocer sobre media hora, a la mitad del tiempo damos la vuelta a los trozos, dejamos reposar el guiso.

El guiso mejora de un día para el otro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License