Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

viernes, 9 de octubre de 2009

Saquitos de requeson y ciruelas pasas - ( Arabe )


Ingredientes
Pasta Filo….Un envase
Requesón……250 gr.
Ciruelas pasas sin hueso…Un envase
Canela en polvo
Azúcar glas
Mantequilla…..50gr

Precalentamos el horno a 180 º

Cogemos dos laminas de pasta, pintamos entre ellas, con mantequilla previamente derretida, damos la vuelta a las laminas y pintamos también con la mantequilla, damos de nuevo la vuelta y nos quedamos en la cara que no tiene mantequilla, en el centro ponemos un poco de azúcar glas, canela en polvo, el requesón, como una cucharada no muy colmada, lo aplastamos un poco y sobre todo ello ponemos una curuela pasa troceada.

Recogemos todos los bordes hacia arriba, presionamos un poco para cerrar el saquito y lo sujetamos con una tira de pasta filo.

Yo pongo dos unidades por comensal.

Bandeja para horno con papel parafinado, colocamos los saquitos, no demasiado juntos y con la mantequilla sobrante barnizamos un poco por encima.

Pasamos la bandeja al horno hasta que estén doraditos, sobre 12 minutos
Vigilar se quema con facilidad.

Podemos cambiar el contenido poniendo frutas previamente cocinadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License