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Recetas de cocina

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viernes, 9 de octubre de 2009

Pastela de crema y almendras -

Ingredientes Pasta brik……Un envase, con forma circular Aceite de semillas….Para freír Azúcar glas Nata….Para montar, un brik pequeño Crema pastelera Almendras…Garrapiñadas, trituradas Preparamos un plato con papel absorbente. Preparamos, la sartén con el aceite, el fuego alto y procedemos a freír las obleas de una en una, solo hasta que estén doraditas, las vamos depositando en el papel absorbente y reservamos. A cada una de las obleas, después de freír le ponemos azúcar glas. ====================================== Para la crema pastelera. Leche….500 cc Huevos….Dos Azúcar….Tres cucharadas Maicena….50 gr. Palito de canela Piel de limón Preparamos un cazo, echamos la leche, menos unos 100 cc, que reservamos, le añadimos la piel de limón y la canela, la dejamos cocer un poco para que tome sabor. En un recipiente ponemos los huevos, batimos, vamos incorporando la maicena el azúcar y la leche que antes hemos reservado, batimos todo muy bien, e incorporamos a la leche retirando la canela y la piel de limón, con la varilla comenzamos a dar vueltas en forma de ocho hasta que espese, ya lista la pasamos a un plato hondo y la tapamos con papel film procurando que este quede pegado a la preparación para que la crema no coja costra. ====================================== Para la nata montada Nata para montar…..Un brik pequeño Azúcar….Glas, al gusto Recipiente de cristal, ponemos la nata, batimos y casi al final incorporamos el azúcar glas Presentación de la tarta Una oblea con azúcar glas, crema pastelera, extendemos. Una oblea con azúcar glas, nata montada y la añadimos unas almendras. Así, sucesivamente las capas siguientes. Esta tarta se monta para servir, si no baja y pierde su gracia.

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