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Recetas de cocina

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jueves, 15 de octubre de 2009

Mantecados

Ingredientes

Manteca de cerdo Ibérico…..1/4k
Azúcar………150gr.
Harina……….1/2 k
Huevos……….3
Almendras….Una para cada pasta
Levadura…Una cucharadita

En un recipiente ponemos la manteca con el azúcar, dos huevos enteros y la yema del tercero, comenzamos a batir hasta que se integre totalmente el azúcar, en este momento vamos incorporando lentamente la harina, a la cual previamente hemos incorporado la levadura, terminamos de amasar sobre la mesa de cocina.

Ya lista la masa, se deja reposar de un día para el otro, en un recipiente y tapada con un paño.

Precalentamos el horno a 200º.

Bandeja para el horno con papel parafinado.

Extendemos la masa sobre la mesa con la ayuda de un rodillo, no debe quedar demasiado fina, para darle forma.

Con un vaso, damos la forma a los mantecados.

Colocamos una almendra en el centro.

Pintamos cada pasta con la clara de huevo que ha sobrado, batida un poco.

Bandeja al horno, durante 10-12 minutos, vigilando.

Altura de la bandeja en el horno-Media.

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