Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 13 de febrero de 2016

Merluza en papillote con verduras


Ingredientes

Merluza....Dos filetes por persona
Cebolla....Una
Sal....Un toque
Ajo....Un toque
Pimienta...U toque
Patata....Una
Huevo....Uno
Tomillo...Un toque
Pimiento rojo...Uno
Vino blanco...Un chorrito
Limón...Unas gotitas
Papel de aluminio

Elaboración

En una sartén, ponemos a pochar la cebolla y el pimiento rojo, reservamos.

Cocemos la patata y el huevo, reservamos.

Precalentamos el horno a 200º.

Preparamos el papel de aluminio, un pliego grande, en el centro ponemos la cebolla, sobre ella el pescado previamente aliñado con sal, pimienta, tomillo, un chorrito de vino blanco y zumo de limón, ya todo listo, hacemos como un saquito amplio cerrando bien todos los bordes, lo pasamos al horno durante unos 10 minutos a 180º.

Acompañamiento

Yo acompañe el pescado con una patata cocida, el pimiento rojo, y el huevo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License