Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 30 de agosto de 2015

Cachopo de ternera

Ingredientes
Filetes de ternera.....Cuatro
Queso en lonchas....Seis
Jamón serrano.....150 gr.
Patatas...Dos
Pimientos....Uno
Huevos.....Dos
Sal
Pimienta

Elaboración
Salpimentamos los filetes y colocamos unas lonchas de jamón, sobre ellas,  las lonchas de queso y repetimos el jamón.

Preparamos los huevos batidos con unos granos de sal, en otro plato la harina y en otro el pan rallado.

Ponemos una sartén al fuego con aceite, ya listo pasamos cada uno de los filetes por harina, huevo y pan rallado, siguiendo este orden, ya doraditos los reservamos.

Freímos las patatas y pimientos como acompañamiento, o lo que usted prefiera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License