Panna Cotta
Ingredientes
Nata.....200 gr
Leche entera....200 cc
Azúcar....dos, tres cucharadas
Vainilla liquida....Unas gotitas
Gelatina sin sabor....Una cucharadita
Elaboración
Diluimos la gelatina en agua fría, sobre unos 50 cc. y reservamos.
En un cazo ponemos la nata,la leche, el azúcar, la vainilla, lo ponemos al fuego medio, y sin dejar de remover lo dejamos que hierba, retiramos del fuego e incorporamos la gelatina, removemos un poco para que se incorporen bien todos los ingredientes.
Repartimos en los recipientes, dejamos que se enfríen y ponemos en la nevera de un día para el otro, después desmoldar y decorar a su gusto, yo he puesto un poco de caramelo líquido, frutos rojos y almendra caramelizada.
Nata.....200 gr
Leche entera....200 cc
Azúcar....dos, tres cucharadas
Vainilla liquida....Unas gotitas
Gelatina sin sabor....Una cucharadita
Elaboración
Diluimos la gelatina en agua fría, sobre unos 50 cc. y reservamos.
En un cazo ponemos la nata,la leche, el azúcar, la vainilla, lo ponemos al fuego medio, y sin dejar de remover lo dejamos que hierba, retiramos del fuego e incorporamos la gelatina, removemos un poco para que se incorporen bien todos los ingredientes.
Repartimos en los recipientes, dejamos que se enfríen y ponemos en la nevera de un día para el otro, después desmoldar y decorar a su gusto, yo he puesto un poco de caramelo líquido, frutos rojos y almendra caramelizada.
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