Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 23 de agosto de 2015

Panna Cotta

Ingredientes
Nata.....200 gr
Leche entera....200 cc
Azúcar....dos, tres cucharadas
Vainilla  liquida....Unas gotitas
Gelatina sin sabor....Una cucharadita

Elaboración
Diluimos la gelatina en agua fría, sobre unos 50 cc. y reservamos.

En un cazo ponemos la nata,la  leche, el azúcar, la vainilla, lo ponemos al fuego medio, y sin dejar de remover lo dejamos que hierba, retiramos del fuego e incorporamos la gelatina, removemos un poco para que se incorporen bien todos los ingredientes.

Repartimos en los recipientes, dejamos que se enfríen y ponemos en la nevera de un día para el otro, después desmoldar y decorar a su gusto, yo he puesto un poco de caramelo líquido, frutos rojos y almendra caramelizada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License