Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 26 de febrero de 2015

Guiso de patatas, merluza y mariscos

Ingredientes
Patatas....Un kilo
Cebolla...Una
Pimiento verde....Uno
Aceite
Sal
Caldo de pescado
Azafrán....Un sobre
Ajo
Perejil
Vino blanco seco
Pimienta
Anillas de calamar....100gr
Mejillones..... 100gr
Merluza....150gr
Almejas....200gr
Langostinos....100-150gr

Elaboración
En un bol ponemos las almejas en  agua fría con sal.

En una cazuela ponemos las anillas de calamar a dorar, sin aceite, ya doradas incorporamos el aceite,cebolla, pimiento verde,ajo ,sal, pimienta y vino blanco, azafrán,  las verduras cortadas finamente dejamos que se poche.

Mientras tanto pelamos la patatas y troceamos, cuando estén los ingredientes de la cazuela , incorporamos las patatas con el caldo de pescado, tardaran en cocer sobre unos 15 minutos, rectificamos la sal si precisa.

En los últimos cinco minutos incorporamos la merluza y los marisco.

Para finalizar, espolvorear un poco de perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License