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Recetas de cocina

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domingo, 23 de agosto de 2015

Merluza en salsa y almejas

Ingredientes
Merluza....Cuatro rodajas
Harina....Una cucharadita
Cebolla.....Media
Ajo.....Dos dientes
Vino blanco
Gambas....100 gr
Almejas......250 gr
Guisantes.....150 gr
Perejil....Un ramito
Espárragos....Tres, cuatro
Aceite
Sal

Elaboración
Salpimentar las rodajas de merluza y reservar.

Recipiente, ponemos aceite , los dos dientes de ajo y la cebolla cortada finita,sal ,dejamos que se haga unos minutos, incorporamos la  harina,  que se poche, sobre 10-15 minutos, añadimos el vino blanco, como medio vaso mas un chorro de agua si precisa, ya listo pondremos las rodajas de merluza, gambas, guisantes y almejas, ver si precisa mas sal, dejamos cocinar 10-12 minutos o hasta que las almejas se abran, retiramos del fuego.

Colocamos las puntas de espárragos y espolvoreamos con perejil recién cortado.


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