Merluza en salsa y almejas
Ingredientes
Merluza....Cuatro rodajas
Harina....Una cucharadita
Cebolla.....Media
Ajo.....Dos dientes
Vino blanco
Gambas....100 gr
Almejas......250 gr
Guisantes.....150 gr
Perejil....Un ramito
Espárragos....Tres, cuatro
Aceite
Sal
Elaboración
Salpimentar las rodajas de merluza y reservar.
Recipiente, ponemos aceite , los dos dientes de ajo y la cebolla cortada finita,sal ,dejamos que se haga unos minutos, incorporamos la harina, que se poche, sobre 10-15 minutos, añadimos el vino blanco, como medio vaso mas un chorro de agua si precisa, ya listo pondremos las rodajas de merluza, gambas, guisantes y almejas, ver si precisa mas sal, dejamos cocinar 10-12 minutos o hasta que las almejas se abran, retiramos del fuego.
Colocamos las puntas de espárragos y espolvoreamos con perejil recién cortado.
Merluza....Cuatro rodajas
Harina....Una cucharadita
Cebolla.....Media
Ajo.....Dos dientes
Vino blanco
Gambas....100 gr
Almejas......250 gr
Guisantes.....150 gr
Perejil....Un ramito
Espárragos....Tres, cuatro
Aceite
Sal
Elaboración
Salpimentar las rodajas de merluza y reservar.
Recipiente, ponemos aceite , los dos dientes de ajo y la cebolla cortada finita,sal ,dejamos que se haga unos minutos, incorporamos la harina, que se poche, sobre 10-15 minutos, añadimos el vino blanco, como medio vaso mas un chorro de agua si precisa, ya listo pondremos las rodajas de merluza, gambas, guisantes y almejas, ver si precisa mas sal, dejamos cocinar 10-12 minutos o hasta que las almejas se abran, retiramos del fuego.
Colocamos las puntas de espárragos y espolvoreamos con perejil recién cortado.
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