Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 14 de septiembre de 2016

Pastel de Merluza

Ingredientes

Merluza.....400 gr
Huevos....Cuatro
Nata......Un envase pequeño
Pan rallado....Dos cucharadas
Tomates.....Dos
Gambon....150 gr
Gambon....Seis unidades para decorar
Aceitunas verdes, negras para decorar
Lechuga.....Para el fondo como decoración
Tomate....Tres , cuatro
Mahonesa ....Un envase pequeño

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º
Yo utilice merluza congelada 400 gr, la puse a cocer durante 5 minutos en agua con sal y una hoja de laurel , al termino de tiempo se retira del agua, se deja enfriar y se desmiga, reservar.

En una sartén ponemos un poco de aceite, incorporamos dos tes tomates sin piel, sal y unos toques de ajo en polvo, dejamos cocinar sobre unos 15 minutos, reservamos.

En un recipiente grande ponemos la merluza desmigada, el tomate ya hecho, los 4 huevos, la nata,gambon 150 gr y las cucharadas de pan.

Preparamos el molde para el horno, untado de mantequilla y pan rallado, vertemos la preparación en el molde y lo ponemos al horno durante unos 20 minutos o hasta que este hecho, reservamos hasta enfriar y poder desamoldar.


Presentación

En la fuente puse una base de lechuga, sobre ella el pastel de merluza, la mahonesa los langostinos y etc la decoración a su gusto.

El pastel quedo francamente jugoso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License