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Recetas de cocina

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martes, 7 de marzo de 2017

Solomillos de bacalao con verduras al horno



Ingredientes

Lomos de bacalao......Dos
Cebolla.....Una
Pimiento Rojo....Uno
Pimiento verde.....Uno
Ajo....Dos diente
Vino blanco...Un chorrito
Sal
Pimienta
Patatas.....Dos

Elaboración

Precalentamos el horno a 220º durante unos 10-15 minutos
Troceamos las verduras en tiras finas y las ponemos a pochar en una sartén con aceite sal y pimienta, salteandolas unos 15-20 minutos, o hasta que estén tiernas
En una fuente para horno, disponemos una camita de verdura, sobre ella ponemos los trozos de bacalao y pasamos la fuente al horno, antes regamos el pescado con un chorrito de aceite y vino blanco, bajamos la temperatura del horno a 180º, lo tenemos durante 20-25 minutos dependiendo del grosor del pescado
.
Acompañamiento

Podemos hacer unas patatas fritas o también un arroz blanco
Sencillo pero con buen sabor y rápido

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