Solomillos de bacalao con verduras al horno
Lomos de bacalao......Dos
Cebolla.....Una
Pimiento Rojo....Uno
Pimiento verde.....Uno
Ajo....Dos diente
Vino blanco...Un chorrito
Sal
Pimienta
Patatas.....Dos
Elaboración
Precalentamos el horno a 220º durante unos 10-15 minutos
Troceamos las verduras en tiras finas y las ponemos a pochar en una sartén con aceite sal y pimienta, salteandolas unos 15-20 minutos, o hasta que estén tiernas
En una fuente para horno, disponemos una camita de verdura, sobre ella ponemos los trozos de bacalao y pasamos la fuente al horno, antes regamos el pescado con un chorrito de aceite y vino blanco, bajamos la temperatura del horno a 180º, lo tenemos durante 20-25 minutos dependiendo del grosor del pescado
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Acompañamiento
Podemos hacer unas patatas fritas o también un arroz blanco
Sencillo pero con buen sabor y rápido
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