Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 14 de septiembre de 2016

Guisantes con jamón y tomate

Ingredientes

Guisantes......500 gr
Aceite
Ajo
Sal
Vino blanco seco....Un chorrito
Cebolla........Media
Tomates de pera......Cuatro, cinco
Jamón en taquitos.....150,200 gr

Elaboración 

Si los guisantes son congelados, previamete los cocemos con agua con sal durante unos 15 minutos y reservamos.

En  una olla grande ponemos aceite, unos toque de ajo en polvo, al gusto, y echamos la cebolla picada muy menuda con un punto de sal,dejamos que se valla haciendo.

pelamos los tomates y troceamos en taquitos , incorporamos a la cebolla con un  chorito de vio blanco seco, cuando ya esta el guiso casi hecho ponemos el jamón , incorporamos como final los guisante y dejamos cocinar todo hasta que los guisantes estén blanditos, rectificamos la sal si precisa
si el guiso se quedara muy seco,  podemos añadir un poco de agua hasta terminar la cocción.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License