Albondigas de ternera
Ingredientes
Ternera picada .....300-400 gr
Ajo.....Dos,tres dientes
Perejil.....Al gusto
Cebolla....Una
Huevo....Uno
Jamón.....50 gr
Pan rallado....Dos,tres cucharadas
Elaboración
En un recipiente grande ponemos la carne picada con el resto de ingredientes troceados finamente y el huevo entero, amasamos bien para integrar bien todos los sabores, incorporamos el pan rallado, sirve para conpactar la masa, vemos si precisa sal, ya que ponemos jamón, dejamos reposar unas horas.
Preparamos una sartén para freír las albóndigas,el tamaño a su gusto,antes de freir las pasamos por harina y huevo batido y reservamos.
Preparamos un recipiente con aceite, una o dos cucharadas de cebolla, ajo, dejamos que se pase un poco la cebolla, sal, incorporamos vino blanco seco , un cucharada de harina, dejamos cocinar incorporamos agua, cuando ya a cocido unos minutos incorporamos las albóndigas para que se hagan durante unos 30 minutos o hasta que estén blanditas, a esta salsa le incorpore champiñones.
Presentación
A las albóndigas las acompañe con arroz blanco y pimientos del piquillo que los freí con sal y ajo.
Ternera picada .....300-400 gr
Ajo.....Dos,tres dientes
Perejil.....Al gusto
Cebolla....Una
Huevo....Uno
Jamón.....50 gr
Pan rallado....Dos,tres cucharadas
Elaboración
En un recipiente grande ponemos la carne picada con el resto de ingredientes troceados finamente y el huevo entero, amasamos bien para integrar bien todos los sabores, incorporamos el pan rallado, sirve para conpactar la masa, vemos si precisa sal, ya que ponemos jamón, dejamos reposar unas horas.
Preparamos una sartén para freír las albóndigas,el tamaño a su gusto,antes de freir las pasamos por harina y huevo batido y reservamos.
Preparamos un recipiente con aceite, una o dos cucharadas de cebolla, ajo, dejamos que se pase un poco la cebolla, sal, incorporamos vino blanco seco , un cucharada de harina, dejamos cocinar incorporamos agua, cuando ya a cocido unos minutos incorporamos las albóndigas para que se hagan durante unos 30 minutos o hasta que estén blanditas, a esta salsa le incorpore champiñones.
Presentación
A las albóndigas las acompañe con arroz blanco y pimientos del piquillo que los freí con sal y ajo.
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