Rollo de bonito
Ingredientes
Bonito.....700 gr.
Cebolla......Media
Ajo.....Uno,dos dientes
Perejil....Una cucharada
Pimientos del piquillo.....Dos, tres
Huevo....Uno
Huevo....Uno cocido
Jamón....Cien gr.
Aceitunas....Cien gr.
Pan rallado.....Dos cucharadas
Elaboración
Primero preparamos todos los ingrediente,
Un huevo cocido y troceado, media cebolla rallada, ajo uno o dos dientes ( al gusto ) perejil, aceitunas, pimientos del piquillo, jamón, todo cortado muy fino.
Tenemos un bol, ponemos el bonito, sin piel ni espinas, y cortado fino, incorporamos el resto de ingredientes, con dos cucharadas de pan y un huevo entero, integramos bien todo.
Preparamos un papel transparente de cocina, ponemos la masa hecha anterior, y formamos un rulo, cerrado por los laterales, lo dejamos reposar en nevera de un día para el otro
Al día siguiente, retiramos el papel y pasamos el rulo por harina y huevo , freímos hasta que este doradito, no demasiado porque se seca el interior.
Salsa
En una olla rápida, pongo, cebolla una, ajo, perejil, pimiento verde y rojo, como medio de cada color, dos , tes tomates sal y vino blanco seco, cocinar durante unos 15 minutos y paso la salsa por el pasapures.
Bonito.....700 gr.
Cebolla......Media
Ajo.....Uno,dos dientes
Perejil....Una cucharada
Pimientos del piquillo.....Dos, tres
Huevo....Uno
Huevo....Uno cocido
Jamón....Cien gr.
Aceitunas....Cien gr.
Pan rallado.....Dos cucharadas
Elaboración
Primero preparamos todos los ingrediente,
Un huevo cocido y troceado, media cebolla rallada, ajo uno o dos dientes ( al gusto ) perejil, aceitunas, pimientos del piquillo, jamón, todo cortado muy fino.
Tenemos un bol, ponemos el bonito, sin piel ni espinas, y cortado fino, incorporamos el resto de ingredientes, con dos cucharadas de pan y un huevo entero, integramos bien todo.
Preparamos un papel transparente de cocina, ponemos la masa hecha anterior, y formamos un rulo, cerrado por los laterales, lo dejamos reposar en nevera de un día para el otro
Al día siguiente, retiramos el papel y pasamos el rulo por harina y huevo , freímos hasta que este doradito, no demasiado porque se seca el interior.
Salsa
En una olla rápida, pongo, cebolla una, ajo, perejil, pimiento verde y rojo, como medio de cada color, dos , tes tomates sal y vino blanco seco, cocinar durante unos 15 minutos y paso la salsa por el pasapures.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio