Merluza al horno
Ingredientes
Merluza en rodajas....Cuatro
Perejil fresco....Tres, cuatro ramitas
Mayonesa...Una cucharada bien colmada para cada unidad
Elaboración
Primero pecalentams el horno a unos 190º durante unos 10 minutos
Preparamos la mayonesa con el perejil cortado muy fino, mezclamos bien
Bandeja para el horno, en ella disponemos las piezas de pescado y cubrimos con la mayonesa antes preparada, horneamos a 180º unos 10 minutos
Para el acompañamiento
Unos espárragos y unas rodajas de piña, caramelizada en su propio jugo
Me parece fácil , sencillo y seguramente muy mejorable.
Merluza en rodajas....Cuatro
Perejil fresco....Tres, cuatro ramitas
Mayonesa...Una cucharada bien colmada para cada unidad
Elaboración
Primero pecalentams el horno a unos 190º durante unos 10 minutos
Preparamos la mayonesa con el perejil cortado muy fino, mezclamos bien
Bandeja para el horno, en ella disponemos las piezas de pescado y cubrimos con la mayonesa antes preparada, horneamos a 180º unos 10 minutos
Para el acompañamiento
Unos espárragos y unas rodajas de piña, caramelizada en su propio jugo
Me parece fácil , sencillo y seguramente muy mejorable.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio