Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 20 de junio de 2017

Merluza al horno

Ingredientes

Merluza en rodajas....Cuatro
Perejil fresco....Tres, cuatro ramitas
Mayonesa...Una cucharada bien  colmada para cada unidad

Elaboración

Primero pecalentams el horno a unos 190º durante unos 10 minutos
Preparamos la mayonesa con el perejil cortado muy fino, mezclamos bien
Bandeja para el horno, en ella disponemos las piezas de pescado y cubrimos con la mayonesa antes preparada, horneamos  a 180º unos 10 minutos

Para el acompañamiento

Unos espárragos y unas rodajas de piña, caramelizada en  su propio jugo
Me parece fácil , sencillo y seguramente muy mejorable.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License