Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 27 de junio de 2017

Salmon al horno con verduras


Ingredientes

Salmón.....150-200 gr.
Patatas....Dos
Pimiento verde.....Uno
Zanahoria......Dos
Cebolla.....Una
Puerro...Uno
Ajo
Sal
Pimienta
Vino blanco seco

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º
Primero troceamos todas las verduras, en juliana, las patatas en rodajas, reservamos
En una fuente de horno, ponemos en la base las patatas, sobre ellas las verduras, salpimentamos, ponemos aceite y sal , horneamos unos 30 minutos o hasta que este listo, reservamos
Cortamos el salmón en tiras y lo sellamos en una sartén para que no pierda los jugos, sin aceite, después pasamos a la fuente de horno, y dejamos hacer unos5-10 minutos







0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License