Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 24 de octubre de 2018

Palmeritas mini de hojaldre con mantequilla

Ingredientes

Laminas de hojaldre con mantequilla.....Dos
Azúcar....La que precise

Elaboración

Antes de comenzar con la elaboración, precalentamos el horno a 200 º
En una superficie limpia ,(  yo utilice mi mesa de cocina ) ponemos azúcar abundante, sobre ella la masa de hojaldre y presionamos bien para que el azúcar se incorpore en la masa, damos la vuelta a la masa y hacemos lo mismo, previamente si se necesita azúcar la hemos añadido
Tenemos ahora un rectángulo, cogemos con cuidado un lado y lo llevamos al centro de la masa, con el otro hacemos lo mismo, presionamos sobre el azúcar, uno de los lados que vemos, lo llevamos sobre el otro y presionamos de nuevo, por ultimo doblamos la masa sobre si misma, presionamos
Cortamos la masa en porciones de un centímetro,( yo utilizo el dedo índice )
En la bandeja de horno, ponemos papel de hornear, colocamos las masas no muy juntas para que no se peguen al abrir
Bandeja al horno sobe unos 7-10 minutos, hasta que se doren


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License