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Recetas de cocina

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lunes, 12 de marzo de 2018

Paella de mariscos y pollo

Ingredientes

Arroz......200 gr
Guisantes.....100 gr
Pimiento rojo....Medio
Pimiento verde....Medio
Alcachofas.....Tres , cuatro
Pollo....Media pechuga
Gambas.....150 gr
Mejillones.....150 gr
Langostinos....Tres
Cebolla....Media
Caldo de pescado...Seiscientos cc
Aceitunas......100 gr
Ajo...Un diente
Azafrán en hebra...Un sobre
Sal
Aceite

Elaboración

En una paellera ponemos aceite, la cebolla cortada fina y el diente de ajo, le damos unas vueltas, añadimos los pimientos, sal, el pollo troceado dejamos hacer unos minutos,incorporamos el arroz y sofreímos hasta que este transparente, es el momento de poner el caldo de pescado ( caliente )  rectificamos de sal si precisa , azafrán , removemos todo bien y dejamos a fuego fuerte unos 5 minutos, después el fuego a medio, dejamos cocer durante unos 25 minutos, a mitad de cocción agegaremos los guisantes, ( yo los compre congelados ), las aceitunas, ( opcional ), en los últimos 5 minutos añadiremos los marisco















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