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Recetas de cocina

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martes, 14 de agosto de 2018

Pechugas de pollo rellenas con verduas y piñones

Ingredientes

Pechugas de pollo.....Dos
Jamón serrano....Dos, tres lonchas
Queso en lonchas...Dos, tres
Pimiento ojo.....Uno
Pimiento verde......Dos
Cebolla.....Media
Ajos...Dos dientes
Aceite...Dos,tes cucharadas
Aceitunas verdes y negras.....Cinco, seis de cada color
Piñones.....Medio envase
Huevos....Dos
Harina
Pan rallado
Semillas de sésamo tostadas

Elaboración

En un recipiente con aceite ponemos a pochar los dientes de ajo cortados en laminas, la cebolla con los pimientos, incorporamos sal y dejamos que se hagan, tiempo 15-20 minutos,  comprobamos que estén tiernos
Preparamos las pechugas de pollo, cotadas a la mitad, salpimentamos.cubrimos con una loncha de jamón y otra de queso, las pasamos por harina, huevo y pan rallado al cual le hemos añadido una o dos cucharaditas de semillas de sésamos, por ultimo las freímos hasta que este doraditas
Los piñones los tostamos un poco en una sartén,sin aceite y con cuidado para que no se quemen

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