Pudin de pan con uvas pasas y fresas
Ingredientes
Pan......250 gr ( aprovechamiento )
Leche,,,,,,Medio litro
Huevos.....Tres
Azúcar.....Tres, cuatro cucharadas
Vainilla liquida....Un toque
Uvas pasa sin pepitas......Sobre 100 gr
Fresa....150 gr
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º
Caramelizamos un recipiente acto para horno
En un recipiente troceamos el pan, yo he incluido la corteza, incorporamos la leche, dejamos remojar sobre unos 10 minutos
Batimos los huevos con el azúcar y el toque de vainilla, incorporamos al pan, añadimos las uvas pasas e incorporamos todo al recipiente de horno
Horneamos unos 30 minutos, sabemos que esta listo cuando al pinchar una aguja sale limpio
Acompañamieno
Se me ocurrió poner estas fresas troceadas , me encantan
Pan......250 gr ( aprovechamiento )
Leche,,,,,,Medio litro
Huevos.....Tres
Azúcar.....Tres, cuatro cucharadas
Vainilla liquida....Un toque
Uvas pasa sin pepitas......Sobre 100 gr
Fresa....150 gr
Elaboración
Precalentamos el horno a 180º
Caramelizamos un recipiente acto para horno
En un recipiente troceamos el pan, yo he incluido la corteza, incorporamos la leche, dejamos remojar sobre unos 10 minutos
Batimos los huevos con el azúcar y el toque de vainilla, incorporamos al pan, añadimos las uvas pasas e incorporamos todo al recipiente de horno
Horneamos unos 30 minutos, sabemos que esta listo cuando al pinchar una aguja sale limpio
Acompañamieno
Se me ocurrió poner estas fresas troceadas , me encantan
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio