Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

lunes, 12 de marzo de 2018

Pudin de pan con uvas pasas y fresas

Ingredientes

Pan......250 gr ( aprovechamiento )
Leche,,,,,,Medio litro
Huevos.....Tres
Azúcar.....Tres, cuatro cucharadas
Vainilla liquida....Un toque
Uvas pasa sin pepitas......Sobre 100 gr
Fresa....150 gr

Elaboración

Precalentamos el horno a 180º
Caramelizamos un recipiente acto para horno
En un recipiente troceamos el pan, yo he incluido la corteza,  incorporamos la leche, dejamos remojar sobre unos 10 minutos
Batimos los huevos con el azúcar y el toque de vainilla, incorporamos al pan, añadimos las uvas pasas e incorporamos todo  al recipiente de horno
Horneamos unos 30 minutos, sabemos que esta listo cuando al pinchar una aguja sale limpio

Acompañamieno

Se me ocurrió poner estas fresas troceadas , me encantan

















0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License