Filete de ternera a la plancha con pimientos y arroz blanco
Ingredientes
Ternera.....Un filete por persona
Sal
Ajo...Un diente
Pimienta
Aceite
Arroz....Una medida
Pimientos....Dos , tres por persona
Vino blanco
Elaboración
Comenzamos haciendo el arroz blanco, seguramente nos lleva mas tiempo
Tomamos un vaso ,taza etc como referencia.
Lavamos el arroz tres veces para retirar el exceso de almidón
Ponemos una olla al fuego con aceite y el diente de ajo con piel, incorporamos el arroz que se haga un poco y ponemos el agua, ( por una medida de arroz, pondremos dos de agua ) cuando comience a hervir, bajos el fuego al mínimo y dejamos cocer entre 16-18 minutos con la tapa, dejaremos reposar
Salpimentamos la carne y dejamos reposar unos minutos
En una sartén muy caliente , colocamos el filete para hacer a la plancha, unos tres, cuatro minutos por cada lado, igual hacemos con los pimientos, yo los compre envasados
Bueno esta es mi propuesta, sencilla , rápida
:
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio