Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

martes, 10 de septiembre de 2019

Libritos de jamon y queso con guarnicion de verduras


Ingredientes

Lomo de cerdo....Rodajas cortadas  finas y en libro dos
Jamón natural.......Dos rodajas
Queso en lonchas......Una
Sal
Pimienta
Huevos.....Dos
Pan rallado
Aceite

Elaboración

Preparamos las rodajas de lomo, salpimentando, ponemos el queso y jamón reservamos
En una sartén ponemos aceite bien caliente; pasamos las rodajas de lomo por el huevo, bien batido con sal, después por el pan rallado y freímos hasta que estén doradas

Acompañamiento

A mi me gusto con verduras, para este plato utilice verduras congeladas
En una sartén ponemos aceite, cebolla cortada fina, añadimos las verduras descongeladas y salpimentadas, caldo de verduras o pastilla concentrada, dejaríamos cocinar hasta que estén blandas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License