Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

lunes, 15 de abril de 2019

Pastel de merluza con gambas

Ingredientes

Merluza.....400 gr ( puede ser congelada )
Gambas.....200gr
Langostinos.....4
Aceitunas.....4
Tomate....Un toque
Huevos.....Cuatro
Nata....Un brik pequeño
Pan rallado.....Una cucharada
Cebolla......Una
Mahonesa......La que precise

Elaboración

Percatemos el horno a 180º 
Metemos a calentar una bandeja con agua para el baño maría

En una olla ponemos agua con sal a hervir, bloqueamos la merluza unos 3 minutos, la sacamos y dejamos que se enfrie, reservamos
Después de que la merluza este fría la desmenuzamos y retiramos las espinas que podamos encontar
En una sartén ponemos aceite y sofreímos la cebolla cortada fina ,dejamos unos minutos que se haga e incorporamos la merzula , gambas y el fume que previamente hemos hecho con las cabezas, 8 solo el liquido )
En un bol batimos los 4 huevos, la merluza, el pan rallado y la nata, rectificamos de sal si precisa; ponemos la preparación en un molde rectangular pavimente untado con mantequilla y pan rallado y lo llevamos al horno para hacer el baño maría, tiempo entre 35-40 minutos
La decoración a su gusto y ( cuidado con la sal )

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License