Contramuslos de pollo a la cerveza tostada con champiñones
Ingredientes
Contramuslos de pollo....Cuatro
Champiñones.....Tres , cuatro por persona
Sal
Pimienta
Cebolla......Una
Aceite
Perejil
Ajos...Dos dientes
Cerveza...Una lata tostada ( opcional )
Elaboración
Primero salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina de uso normal
En una sartén ponemos aceite para freir el pollo, que quede dorado por ambas caras y retiramos a una fuente; como nos ha quedado demasiada aceite, retiramos una parte que utilizaremos para hacer los champiñones
En un recipiente grande ponemos el aceite del pollo con la cebolla troceada fina, la pasamos unos minutos, incorporamos la cerveza y los trozos de pollo dejamos cocinar unos 20 minutos
En una sartén ponemos el aceite , los champiñones ya limpios, incorporamos los dos dientes de ajo y el perejil y sal, salteamos e incorporamos al pollo, dejando cocinar otros 10 minutos o hasta que el pollo este tierno y la salsa haya espesado
Acompañamiento, patatas fritas, arroz blanco, o a su gusto
Contramuslos de pollo....Cuatro
Champiñones.....Tres , cuatro por persona
Sal
Pimienta
Cebolla......Una
Aceite
Perejil
Ajos...Dos dientes
Cerveza...Una lata tostada ( opcional )
Elaboración
Primero salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina de uso normal
En una sartén ponemos aceite para freir el pollo, que quede dorado por ambas caras y retiramos a una fuente; como nos ha quedado demasiada aceite, retiramos una parte que utilizaremos para hacer los champiñones
En un recipiente grande ponemos el aceite del pollo con la cebolla troceada fina, la pasamos unos minutos, incorporamos la cerveza y los trozos de pollo dejamos cocinar unos 20 minutos
En una sartén ponemos el aceite , los champiñones ya limpios, incorporamos los dos dientes de ajo y el perejil y sal, salteamos e incorporamos al pollo, dejando cocinar otros 10 minutos o hasta que el pollo este tierno y la salsa haya espesado
Acompañamiento, patatas fritas, arroz blanco, o a su gusto
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