Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 10 de marzo de 2019

Fidegua con pescados y mariscos

Ingredientes

Fideos gruesos.....Una medida
Almejas......100 gr
Anillas de calamar......100 gr
Langostinos.....Cuatro, cinco
Caldo de pescado....Dos mediadas
Cebolla....Media
Ajo....Dos dientes
Pimiento rojo......Medio
Pimiento verde italiano....Uno pequeño
Vino blanco seco......100 cc

Elaboración

En un recipiente , ponemos las almejas con agua y sal para que suelten la arena, reservamos
Troceamos todas las verduras, reservamos

Comenzamos con la preparación

Elegimos un recipiente que nos pueda servir para llevar a la mesa, ponemos aceite e incorporamos las verduras , sal , y dejamos que se hagan durante unos 15 minutos, unos minutos antes de terminar el tiempo incorporamos el vino blanco, las anillas de calamar,  vemos que las verduras estén tiernas
Ponemos la medida de fideos gruesos y las dos medidas de caldo de pescado, dejamos cocinar unos 15 minutos; unos minutos antes de finalizar el tiempo incorporamos las almejas ya lavadas
Langostinos, los hago aparte en una sartén con un poco de aceite sal y unas gotas de coñac, tres minutos por cada lado, los coloco sobre el preparado y los jugos por encima

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License