Magdalenas con mantequilla caseras
Huevos enteros....Tres
Harina....200gr
Azúcar.....125 gr
Leche entera.....50 cc
Aceite de girasol......80cc
Mantequilla.....125 gr
Levadura química......Un sobre
Ralladura de limón....Opcional
Elaboración
En un recipiente, ponemos la mantequilla durante 1 minutos en el microondas ( tapado ya que salpica bastante ) dejamos atemperar.
En un bol ponemos los 3 huevos con el azúcar y comenzamos a batir, hasta que se integren perfectamente todos los ingredientes; incorporamos la mantequilla poco a poco, el aceite y la leche entera poco a poco continuamos batiendo, por ultimo incorporando la harina previamente tamizada con su levadura química, poco a poco hasta que veamos que todo esta muy bien integrado
Nota----Yo dejo esta masa en la nevera por lo menos 30 minutos
Precalentamos el horno a 220º unos 15 minutos antes de meter la primera bandeja de magdalenas, a los 5 minutos bajaremos la temperatura a 200º, colocaremos la bandeja en la parte baja del horno
Prepararemos el recipiente para el horneado,colocamos el papel rizado en cada hueco, vertemos la masa justo hasta la mitad del envase, ponemos unos granitos de azúcar por encima de la masa y pasamos la bandeja al horno, tardara entre 12-15 minutos en hacerse,
Nota..... Si le apetece porner azúcar sobre la masa antes de poner a hornear , que sea muy poca cantidad porque si no la masa no sube bien y no hará montañita
Dejaremos enfriar las magdalenas sobre una rejilla ( cuidado que quema )
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