Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 24 de enero de 2019

Salteado de champiñones


Ingredientes:

Campiñones....Un envase pequeño
Huevos.....Dos
Cebolla......Media
Sal
Aceite
Leche.....Cien cc

Elaboración

En una sartén con aceite ( virgen extra ), ponemos la cebolla cortada muy fina pochar, nos llevara de 8 a 10 minutos
Mientras tanto batimos los huevos con la leche
Ya lista la cebolla,incorporamos los champiñones, los huevos, añadimos sal y comenzamos a revolver todo hasta que los huevos tengan un aspecto grumoso







0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License