Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 25 de octubre de 2009

Brochetas de solomillo y piña


Ingredientes

Solomillo de cerdo…..Dos piezas de unos 400 gr. cada una
Piña……Una pieza
Aceite
Sal
Pimienta
Mantequilla….50 gr.
Beicon….6-8 lonchas

Elaboración

Troceamos el solomillo y la piña.

Salpimentamos el solomillo, en una sartén ponemos el aceite y la mantequilla a fuego alto y comenzamos a sellar el solomillo junto con el beicon, solo hasta que se dore, reservamos.
En el mismo aceite pasamos la piña troceada, reservamos.

Para finalizar, engarzamos en forma de brocheta.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License