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Recetas de cocina

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domingo, 1 de mayo de 2011

Tartaletas portuguesas

Ingredientes
Hojaldre…..Una lamina
Canela molida
Nata….Un envase pequeño
Huevos….Uno
Azúcar….Dos cucharadas
Naranja…..una
Caramelo liquido

Elaboración
Horno a 180 º.

Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos con la canela, solo por una cara, la enrollamos y cortamos por la mitad, a su vez cada mitad, la cortamos en tres mitades y obtendremos seis porciones con las cuales hacemos círculos en forma de cestitas, colocamos en los moldes y las metemos en el horno durante 10-12 minutos, reservamos.

En un recipiente de cristal, ponemos el huevo, azúcar, batimos bien, añadimos la nata y ralladura de la naranja, con esta mezcla rellenamos las tartaleas y las metemos de nuevo al horno hasta cuajar.

Para el caramelo.

En un recipiente metálico, ponemos unas seis cucharadas de azúcar a caramelizar, cuando ya toma color vertemos el zumo de la naranja, con esta mezcla bañamos las tartaletas.

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