Tartaletas portuguesas
Ingredientes
Hojaldre…..Una lamina
Canela molida
Nata….Un envase pequeño
Huevos….Uno
Azúcar….Dos cucharadas
Naranja…..una
Caramelo liquido
Elaboración
Horno a 180 º.
Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos con la canela, solo por una cara, la enrollamos y cortamos por la mitad, a su vez cada mitad, la cortamos en tres mitades y obtendremos seis porciones con las cuales hacemos círculos en forma de cestitas, colocamos en los moldes y las metemos en el horno durante 10-12 minutos, reservamos.
En un recipiente de cristal, ponemos el huevo, azúcar, batimos bien, añadimos la nata y ralladura de la naranja, con esta mezcla rellenamos las tartaleas y las metemos de nuevo al horno hasta cuajar.
Para el caramelo.
En un recipiente metálico, ponemos unas seis cucharadas de azúcar a caramelizar, cuando ya toma color vertemos el zumo de la naranja, con esta mezcla bañamos las tartaletas.
Hojaldre…..Una lamina
Canela molida
Nata….Un envase pequeño
Huevos….Uno
Azúcar….Dos cucharadas
Naranja…..una
Caramelo liquido
Elaboración
Horno a 180 º.
Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos con la canela, solo por una cara, la enrollamos y cortamos por la mitad, a su vez cada mitad, la cortamos en tres mitades y obtendremos seis porciones con las cuales hacemos círculos en forma de cestitas, colocamos en los moldes y las metemos en el horno durante 10-12 minutos, reservamos.
En un recipiente de cristal, ponemos el huevo, azúcar, batimos bien, añadimos la nata y ralladura de la naranja, con esta mezcla rellenamos las tartaleas y las metemos de nuevo al horno hasta cuajar.
Para el caramelo.
En un recipiente metálico, ponemos unas seis cucharadas de azúcar a caramelizar, cuando ya toma color vertemos el zumo de la naranja, con esta mezcla bañamos las tartaletas.
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