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Recetas de cocina

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sábado, 13 de noviembre de 2010

Tarta de manzana con panecillos de leche

Ingredientes

Manzanas……Dos
Panecillos de Leche…..Seis, para cubrir el recipiente
Azúcar…….Tres cucharadas
Huevos…..Tres
Leche……250 cc
Mermelada de melocotón o albaricoque… Tres cucharadas
Gelatina…Dos laminas sin sabor

Precalentamos el horno a 180º

Preparamos el molde para la tarta untado de mantequilla.

Pelamos y laminamos las manzanas, reservamos.

En un bol, ponemos los huevos, azúcar, batimos bien y añadimos la leche, reservamos.

En el fondo del molde para la tarta colocamos los panecillos de leche con la parte abombada hacia arriba y poco a poco incorporamos la mezcla de huevo, azúcar y leche, la idea es hidratar los panecillos, ya listo comenzamos a disponer la manzana según vemos en la fotografía, pasamos el molde al horno durante unos 30 minutos, después dejamos enfriar.

Cobertura
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La gelatina la hidratamos en agua fria unos minutos.

En un cazo ponemos la mermelada para que tome calor y añadimos la gelatina
escurrida, ya la tenemos lista, dejamos enfriar un poco y podemos ponerla sobre la manzana.

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