Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 20 de noviembre de 2010

Tallarines con solomillo de cerdo y champiñones



Ingredientes
Tallarines…..250 gr.
Solomillo de cerdo…..1/4 k
Champiñones…..250 gr.
Salsa de tomate
Orégano

Elaboración
Hacemos una buena salsa de tomate con un toque de orégano, albahaca, reservamos
Ponemos a cocer los tallarines en agua hirviendo con aceite y sal, el tiempo de cocción veremos las recomendaciones del fabricante, ya listo retiramos el agua y reservamos en una fuente.

Salpimentamos la carne y la ponemos en una sartén con muy poco de aceite, la idea es sellar la carne, reservamos.

En la misma sartén ponemos los champiñones e freír con mantequilla, reservamos.

Presentación: La fuente con los tallarines, poner los trozos de carne, los champiñones y la salsa de tomate sobre, le damos unas vueltas para unir todos los ingredientes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License