Tallarines con solomillo de cerdo y champiñones
Ingredientes
Tallarines…..250 gr.
Solomillo de cerdo…..1/4 k
Champiñones…..250 gr.
Salsa de tomate
Orégano
Elaboración
Hacemos una buena salsa de tomate con un toque de orégano, albahaca, reservamos
Ponemos a cocer los tallarines en agua hirviendo con aceite y sal, el tiempo de cocción veremos las recomendaciones del fabricante, ya listo retiramos el agua y reservamos en una fuente.
Salpimentamos la carne y la ponemos en una sartén con muy poco de aceite, la idea es sellar la carne, reservamos.
En la misma sartén ponemos los champiñones e freír con mantequilla, reservamos.
Presentación: La fuente con los tallarines, poner los trozos de carne, los champiñones y la salsa de tomate sobre, le damos unas vueltas para unir todos los ingredientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio