Merluza en salsa marinada Teriyaki
Ingredientes
Merluza……Cuatro lomos
Cebolla……Una
Ajo…..Un diente
Harina….50 gr.
Vino blanco…..Un vaso
Salsa de pescado….50 cc
Huevo….Uno
Gambas…..100 gr.
Aceite
Sal
Pimienta
Elaboración
Ponemos a cocer el huevo en agua caliente y un chorrito de vinagre durante 4-5 minutos.
Salpimentamos la merluza y pasamos por harina, freímos, dos minutos por cada lado y reservamos.
Pelamos las gambas, reservando las carcasas.
En una sartén con aceite freímos las carcasas hasta dorar, ya doradas retiramos las carcasas y aprovechamos este aceite para freír la cebolla y ajo cortado finamente, ya pochado, podemos incorporar el vino y la salsa de pescado, dejamos que se haga hasta que la cebolla este tierna, en este momento colocamos el pescado, el huevo y las gambas, cocinamos el conjunto durante unos 5 minutos.
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