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Recetas de cocina

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domingo, 14 de noviembre de 2010

Merluza en salsa marinada Teriyaki


Ingredientes
Merluza……Cuatro lomos
Cebolla……Una
Ajo…..Un diente
Harina….50 gr.
Vino blanco…..Un vaso
Salsa de pescado….50 cc
Huevo….Uno
Gambas…..100 gr.
Aceite
Sal
Pimienta

Elaboración
Ponemos a cocer el huevo en agua caliente y un chorrito de vinagre durante 4-5 minutos.

Salpimentamos la merluza y pasamos por harina, freímos, dos minutos por cada lado y reservamos.

Pelamos las gambas, reservando las carcasas.

En una sartén con aceite freímos las carcasas hasta dorar, ya doradas retiramos las carcasas y aprovechamos este aceite para freír la cebolla y ajo cortado finamente, ya pochado, podemos incorporar el vino y la salsa de pescado, dejamos que se haga hasta que la cebolla este tierna, en este momento colocamos el pescado, el huevo y las gambas, cocinamos el conjunto durante unos 5 minutos.

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