Merluza a la sidra con verduras
Ingredientes:
Merluza en lomos….Dos porciones por comensal
Cebolla…..Una
Puerro….Uno
Zanahoria…..Dos
Sidra natural….Un vaso
Caldo de pescado….Un vaso
Patatas…Dos
Sal
Pimienta
Harina
Adobamos la merluza con sal y pimienta, la pasamos por harina, freímos y reservamos.
Cortamos en juliana todas las verduras y aprovechamos el aceite de freír el pescado para hacer el sofrito, que se pase muy bien, añadimos el caldo de pescado y el vaso de sidra y continuamos pochando las verduras hasta que estén muy tiernas.
Cortamos las patatas en rodajas, freímos y reservamos.
Precalentamos el horno a 180º
Bandeja para el horno, en la base colocamos las patatas, sobre ellas las verduras, los lomos de merluza y metemos al horno sobre unos diez minutos regando el pescado con el caldo para que no se seque.
Podemos decorar el plato según la fotografía, también le podemos poner unos espárragos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio