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Recetas de cocina

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domingo, 9 de enero de 2011

Merluza rellena con langostinos


Ingredientes
Merluza en lomos…..Dos por comensal
Langostinos…..Para rellenar
Patatas…….Cuatro, cinco
Zanahoria….Tres, cuatro
Nata……Cien centímetros
Sal
Pimienta
Aceite

Elaboración
Salpimentamos los lomos de merluza y reservamos.

Pelamos los langostinos, reservando las carcasas.

Pelamos y torneamos las patatas y zanahorias, las ponemos a cocer en agua con sal durante unos cinco minutos, las retiramos del agua y reservamos.

En una sartén con aceite, marcamos unos minutos el pescado, previamente lo pasamos por un poco de harina, reservamos.

Freímos los langostinos unos minutos y reservamos; en el mismo aceite ponemos las carcasas del marisco para que suelten todos sus jugos, ya fritas, retiramos las carcasas, colamos el caldo obtenido y podemos añadirle un poco de nata para suavizar el sabor.

En una sartén ponemos aceite para freír las patatas y zanahorias, que nos servirán de acompañamiento.

Precalentamos el horno a 180º.

En una bandeja para el horno ponemos los lomos de merluza, rellenos, con los langostinos, la salsa que hicimos con las carcasas y lo ponemos a hornear durante cinco, siete minutos.

Acompañamos con las zanahorias y patatas,

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