Pastel de manzana ( microondas )
Ingredientes
Manzanas Reineta…..Tres
Mantequilla……75 gr.
Azúcar…….100-150 gr.
Pan de molde….Tres rebanadas
Leche…..100-150 cc
Huevos….Tres
Canela en polvo…Dos o tres toques
Uvas pasa de corinto….75 gr.
Vino dulce, Coñac, Ron….Para macerar las pasas
Ponemos a macerar las pasas el día anterior
Recipiente de cristal para el microondas
Pelamos las manzanas, las cortamos en láminas y les añadimos el azúcar y la mantequilla, mezclamos todo bien, pasamos el recipiente al microondas a máxima potencia durante 5-7 minutos, pasado el tiempo vemos si la fruta ya esta hecha, reservamos
En un recipiente, ponemos las rebanadas de pan de molde, añadimos la leche, tiene que quedar bien empapado, el azúcar, los huevos batidos (no demasiado) el toque de canela, al gusto, las pasa con su licor, por ultimo las manzanas ya asadas y mezclamos todo bien.
Preparamos el molde de cristal, lo untamos bien con caramelo líquido y distribuimos la mezcla que hemos preparado previamente, pasamos la fuente al microondas y horneamos durante10-12 minitos
Podemos presentarlo con nata liquida o montada
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio