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Recetas de cocina

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miércoles, 29 de junio de 2011

Salpicon de pescados y mariscos


Ingredientes
Merluza…….400 gr.
Rape…..250 gr.
Langostinos……300 gr.
Gambas…..300 gr.
Huevo…. 1
Cebolla…..1
Tomate mediano….1
Perejil….Unas ramitas
Ajo…..1/2 diente (opcional)
Sal
Vinagre
Aceite

Elaboración
Cocemos el huevo y reservamos.

Salpimentamos la merluza y el rape, lo trocemos encuadraditos y lo freímos en la sartén con un poco de aceite, solo para sellar unos minutos, el pescado tiene que quedar dorado, reservamos
Pelamos los langostinos y bambas, salamos y freímos en la sartén con aceite unos minutos hasta que queden dorados, reservamos.

Elaboración Vinagreta
Troceamos muy finamente, la cebolla, perejil, ajo, tomate y el huevo ya cocido y frío, reservamos
En un bol preparamos, el vinagre, dos cucharadas, aceite cuatro cucharadas, emulsionamos añadimos sal, e incorporamos a las verduras antes troceados.

Presentación
En la base de la bandeja pondremos el pescado, sobre ellos pondremos los mariscos, regaremos con la vinagreta, podrimos poner para decorar en los bordes de la bandeja unas tiras de pimientos del piquillo.


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