Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 10 de noviembre de 2011

Compota de manzana

Ingredientes
Manzanas reineta……Cinco
Azúcar moreno……Tres cucharadas soperas
Canela en rama……Medio palito
Agua……150-200 cc.


Elaboración
Pelamos las manzanas y retiramos el corazón y las semillas, las trocemos y ponemos en un recipiente para cocer, les añadimos el agua, azúcar y la canela en ramas.

Cocinamos a fuego medio durante unos quince minutos.

Dejamos que enfríe un poco y podemos pasar la compota a un recipiente de cristal, cuando este totalmente frío lo conservamos en la nevera.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License