Compota de manzana
Ingredientes
Manzanas reineta……Cinco
Azúcar moreno……Tres cucharadas soperas
Canela en rama……Medio palito
Agua……150-200 cc.
Elaboración
Pelamos las manzanas y retiramos el corazón y las semillas, las trocemos y ponemos en un recipiente para cocer, les añadimos el agua, azúcar y la canela en ramas.
Cocinamos a fuego medio durante unos quince minutos.
Dejamos que enfríe un poco y podemos pasar la compota a un recipiente de cristal, cuando este totalmente frío lo conservamos en la nevera.
Manzanas reineta……Cinco
Azúcar moreno……Tres cucharadas soperas
Canela en rama……Medio palito
Agua……150-200 cc.
Elaboración
Pelamos las manzanas y retiramos el corazón y las semillas, las trocemos y ponemos en un recipiente para cocer, les añadimos el agua, azúcar y la canela en ramas.
Cocinamos a fuego medio durante unos quince minutos.
Dejamos que enfríe un poco y podemos pasar la compota a un recipiente de cristal, cuando este totalmente frío lo conservamos en la nevera.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio