Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 13 de noviembre de 2011

Pastel de berenjena

Ingredientes
Berenjenas……Dos
Huevos……Dos
Cebolla……Una
Tomate……Cuatro-Cinco
Aceite
Sal
Ajo
Orégano
Vino blanco seco……Un chorrito
Guisantes……Un bote pequeño
Jamón cocido……Tres lonchas
Queso en lonchas……Seis
Queso en polvo……Para gratinar

Elaboración
Precalentar el horno a 180º.

Cocemos los huevos y reservamos.

Laminamos las berenjenas en forma circular y cocemos en agua con sal, ya cocidas las retiramos del agua y reservamosPara el sofrito, necesitamos una sartén con aceite, incorporamos la cebolla troceada y los tomates pelados, ponemos la sal el ajo y el orégano (a gusto), el vino blanco y dejamos que se haga, procuraremos que no quede muy caldoso, en el último momento, incorporamos los guisantes y reservamos.

Bandeja para el hormo.


Primera capa.

Colocamos en la base una de las berenjenas, sobre ella la mitad del sofrito, un huevo troceado, el jamón cocido troceado, cubrimos con las lonchas de queso.


Segunda capa.

Berenjena, el resto del sofrito, jamón, huevo, y para finalizar, cubrimos con queso en polvo, ponemos la bandeja en el horno para gratinar.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License