Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

sábado, 7 de febrero de 2015

Filete de ternera con ensalada

Ingredientes
Filete.....Uno
Sal
Ajo
Pimienta
Vino blanco

Elaboración
Adobamos la carne con sal,ajo y pimienta recién molida , reservamos.

Ponemos una sartén a fuego fuerte, sin aceite y cuando ya tenga su temperatura colocamos la carne , la haremos dos minutos por cada lado, mientras tanto preparamos una ensalada como acompañamiento.

En la sartén nos queda  una costra, añadimos un chorro de vino , dejamos que salgan todos los jugos ya tenemos una salsa muy rica.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License