Filete de ternera con ensalada
Ingredientes
Filete.....Uno
Sal
Ajo
Pimienta
Vino blanco
Elaboración
Adobamos la carne con sal,ajo y pimienta recién molida , reservamos.
Ponemos una sartén a fuego fuerte, sin aceite y cuando ya tenga su temperatura colocamos la carne , la haremos dos minutos por cada lado, mientras tanto preparamos una ensalada como acompañamiento.
En la sartén nos queda una costra, añadimos un chorro de vino , dejamos que salgan todos los jugos ya tenemos una salsa muy rica.
Filete.....Uno
Sal
Ajo
Pimienta
Vino blanco
Elaboración
Adobamos la carne con sal,ajo y pimienta recién molida , reservamos.
Ponemos una sartén a fuego fuerte, sin aceite y cuando ya tenga su temperatura colocamos la carne , la haremos dos minutos por cada lado, mientras tanto preparamos una ensalada como acompañamiento.
En la sartén nos queda una costra, añadimos un chorro de vino , dejamos que salgan todos los jugos ya tenemos una salsa muy rica.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio