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Recetas de cocina

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miércoles, 5 de marzo de 2014

Merluza a la romana con verduras

Ingredientes
Merluza….Dos rajas por persona
Sal
Ajo
Harina
Huevo….Uno, dos para el rebozado
Para el acompañamiento
Zanahoria….Media
Pimiento verde y rojo…..Medio de cada
Calabacín….Medio
Patatas……Una, dos para freír
Cebolla….Media
Berenjena….Media
Ajo….Un diente
Sal
Vino blanco….Un chorrito

Comentario
Si quieres utilizar la merluza congelada, es recomendable descongelarla en leche.

Elaboración
Salpimentamos las rodajas de merluza, también  le ponemos un poco de ajo.

En un plato preparamos la harina, en otro el huevo batido, pasamos cada uno de los trozos por harina después por el huevo, friamos y reservamos.

En una sartén con aceite, ponemos todas las verduras a pochar.

Freímos las patatas, las incorporamos a las verduras y listo.

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