Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

viernes, 23 de mayo de 2014

Ternera guisada

Ingredientes
Ternera.......Medio kilo
Puerro....Uno
Cebolla.....Media
Sal
Pimienta
Harina
Vino tinto.....Medio vaso
Zanahoria....Dos, tres
Champiñones

Elaboración
Salpimentamos la carne, la pasamos por harina y freímos para sellar, reservamos.

En el mismo aceite, ponemos la cebolla y el puerro, dejamos que se haga, incorporamos la zanahoria, los champiñones la carne y el vino tinto, dejamos cocer sobre unos 30 minutos en olla rápida.

Para la presentación, le ponemos un poco de perejil fresco sobe el guiso.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License