Ternera guisada
Ingredientes
Ternera.......Medio kilo
Puerro....Uno
Cebolla.....Media
Sal
Pimienta
Harina
Vino tinto.....Medio vaso
Zanahoria....Dos, tres
Champiñones
Elaboración
Salpimentamos la carne, la pasamos por harina y freímos para sellar, reservamos.
En el mismo aceite, ponemos la cebolla y el puerro, dejamos que se haga, incorporamos la zanahoria, los champiñones la carne y el vino tinto, dejamos cocer sobre unos 30 minutos en olla rápida.
Para la presentación, le ponemos un poco de perejil fresco sobe el guiso.
Ternera.......Medio kilo
Puerro....Uno
Cebolla.....Media
Sal
Pimienta
Harina
Vino tinto.....Medio vaso
Zanahoria....Dos, tres
Champiñones
Elaboración
Salpimentamos la carne, la pasamos por harina y freímos para sellar, reservamos.
En el mismo aceite, ponemos la cebolla y el puerro, dejamos que se haga, incorporamos la zanahoria, los champiñones la carne y el vino tinto, dejamos cocer sobre unos 30 minutos en olla rápida.
Para la presentación, le ponemos un poco de perejil fresco sobe el guiso.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio