Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 18 de febrero de 2015

Espaguetis en salsa de tomate, ternera y queso

Ingredietes
Tallarines......cien gr por persona
Ternera.....300 gr
Queso curado....50 gr

Para la salsa de tomate
Cebolla...Una grande
Tomate....Tres, cuatro
Ajo....Dos dientes
Aceite
Orégano
Sal
Pimienta

Elaboración
Necesitamos dos sartenes, una para dorar la ternera y después reservar,  y otra para la salsa de tomate.

Vamos con la salsa, ponemos la sartén al fuego con aceite, incorporamos la cebolla troceada, tomates, sal ajos y pimienta,dejamos que se poche, ya lista,  la trituramos con el pasapure y reservamos.

En una cazuela alta ponemos agua, cuando rompa a hervir introducimos los tallarines, el tiempo de cocción el que recomienda el fabricante, reservamos.

Presentación
En la fuente, ponemos la salsa de tomate, incorporamos la carne, integramos todos los sabores, ponemos queso rallado por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License