Espaguetis en salsa de tomate, ternera y queso
Ingredietes
Tallarines......cien gr por persona
Ternera.....300 gr
Queso curado....50 gr
Para la salsa de tomate
Cebolla...Una grande
Tomate....Tres, cuatro
Ajo....Dos dientes
Aceite
Orégano
Sal
Pimienta
Elaboración
Necesitamos dos sartenes, una para dorar la ternera y después reservar, y otra para la salsa de tomate.
Vamos con la salsa, ponemos la sartén al fuego con aceite, incorporamos la cebolla troceada, tomates, sal ajos y pimienta,dejamos que se poche, ya lista, la trituramos con el pasapure y reservamos.
En una cazuela alta ponemos agua, cuando rompa a hervir introducimos los tallarines, el tiempo de cocción el que recomienda el fabricante, reservamos.
Presentación
En la fuente, ponemos la salsa de tomate, incorporamos la carne, integramos todos los sabores, ponemos queso rallado por encima.
Tallarines......cien gr por persona
Ternera.....300 gr
Queso curado....50 gr
Para la salsa de tomate
Cebolla...Una grande
Tomate....Tres, cuatro
Ajo....Dos dientes
Aceite
Orégano
Sal
Pimienta
Elaboración
Necesitamos dos sartenes, una para dorar la ternera y después reservar, y otra para la salsa de tomate.
Vamos con la salsa, ponemos la sartén al fuego con aceite, incorporamos la cebolla troceada, tomates, sal ajos y pimienta,dejamos que se poche, ya lista, la trituramos con el pasapure y reservamos.
En una cazuela alta ponemos agua, cuando rompa a hervir introducimos los tallarines, el tiempo de cocción el que recomienda el fabricante, reservamos.
Presentación
En la fuente, ponemos la salsa de tomate, incorporamos la carne, integramos todos los sabores, ponemos queso rallado por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio