Conejo guisado
Ingredientes
Conejo...Mediano troceado
Sal
Ajo
Pimienta
Aceite
Cebolla,,,Una,dos
Pimiento rojo....Uno
Tomate...Uno,dos
Vino blanco seco
Arroz blanco
Elaboración
Salpimentamos el conejo la noche anterior y reservamos en nevera
En una sartén con aceite, freímos las piezas de conejo hasta que este doradas y reservamos
En olla rápida, ponemos un fondo de aceite, incorporamos la cebolla, pimiento rojo, dejamos que se rehogue un poco e incopormos el tomate, todo troceado finamente, sal , vino blanco, ponemos las piezas de conejo, probamos de sal, y dejamos que se haga durante unos 30 minuto,
Acompañamiento
Como veis hice un arroz blanco, también la va bien patatas fritas, cocidas etc, a su gusto
Conejo...Mediano troceado
Sal
Ajo
Pimienta
Aceite
Cebolla,,,Una,dos
Pimiento rojo....Uno
Tomate...Uno,dos
Vino blanco seco
Arroz blanco
Elaboración
Salpimentamos el conejo la noche anterior y reservamos en nevera
En una sartén con aceite, freímos las piezas de conejo hasta que este doradas y reservamos
En olla rápida, ponemos un fondo de aceite, incorporamos la cebolla, pimiento rojo, dejamos que se rehogue un poco e incopormos el tomate, todo troceado finamente, sal , vino blanco, ponemos las piezas de conejo, probamos de sal, y dejamos que se haga durante unos 30 minuto,
Acompañamiento
Como veis hice un arroz blanco, también la va bien patatas fritas, cocidas etc, a su gusto
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio