Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 10 de agosto de 2017

Conejo guisado

Ingredientes

Conejo...Mediano troceado
Sal
Ajo
Pimienta
Aceite
Cebolla,,,Una,dos
Pimiento rojo....Uno
Tomate...Uno,dos
Vino blanco seco
Arroz blanco

Elaboración

Salpimentamos el conejo la noche anterior y reservamos en nevera
En una sartén con aceite, freímos las piezas de conejo hasta que este doradas y reservamos
En olla rápida, ponemos un fondo de aceite, incorporamos la cebolla, pimiento rojo, dejamos que se rehogue un poco e incopormos el tomate, todo troceado finamente, sal , vino blanco, ponemos las  piezas de conejo, probamos de sal, y dejamos que se haga durante unos 30 minuto,

Acompañamiento

Como veis hice un arroz blanco, también la va bien patatas fritas, cocidas etc, a su gusto

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License