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Recetas de cocina

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viernes, 11 de agosto de 2017

Lomo de bacalao con tomate al horno

Ingredientes
Lomos de bacalao....Cuatro
Cebolla...Una
Tomates...Tres, cuatro
Sal
Ajo
Pimienta
Patata..Una,dos
Vino blanco seco...Un chorrito
Champiñones laminados...Tres, cuatro

Elaboración

Lo primero haremos la salsa de tomate
En una sartén con aceite ponemos los tomates sin piel y troceados pequeño, ya que se hacen primero, incorporamos la cebolla, trocitos pequeños, ajo,sal y pimienta, vino blanco y a cocer durante 15-20 minutos, reservamos
Precalentamos el horno a 200º durante diez quince minutos
Cortamos las patatas, panadera
Si tenemos freidora, las freímos hasta que estén doradas, reservamos
En una fuente de horno, ponemos una base de tomate, sobre ella las patatas, disponemos el pescado con una cucharada de tomate y pasamos la bandeja al horno bajando la temperatura a 180º, dejamos hornear sobre unos 10 minutos

Acompañamiento

Se me ocurrió hacer unos champiñones laminados, aderezados con sal y ajo, les di una vuelta en la sartén con aceite y listo, usted, a su gusto

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