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Recetas de cocina

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domingo, 24 de septiembre de 2017

Piña caramelizada y requeson

Ingredientes

Piña natural....Una rodaja
Mantequilla....Una cucharadita
Azúcar moreno....Dos , res cucharadita

Elaboración

En una sartén ponemos las dos , tres cucharaditas de azúcar moreno, con la mantequilla, que se integre bien todo, sobre ello pongo la porción de piña y dejo caramelizar sobre dos minutos por ambos lados y listo

Para el requesón

Leche entera....Un litro
Limón...Uno de pequeño tamaño

Elaboración

En una cazuela pongo el litro de leche, dejamos hervir, cuidado que no se desborde, retiramos del fuego , sobre 5 minutos, después añadimos el zumo del limón, comenzamos a dar vueltas con una cuchara de madera y pasamos de nuevo la cazuela al fuego ( el fuego no muy fuerte ) hasta que vemos que se separa el suero de la leche, sobre unos 10 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutos, ya tenemos listo el requesón solo nos queda separar el suero del requesón , lo hacemos con la ayuda de un colador, queda con un aspecto grumoso, pero muy rico y fácil,dejamos enfriar en nevera hasta su consumo

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