Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

domingo, 8 de octubre de 2017

Merluza cocida con verduras

Ingredientes

Caldo de pescado.....Un litro
Merluza....Dos, tres raciones
Patatas....Tres, cuatro
Cebolla....Una, dos
Zanahoria....Dos
Guisantes.....150-200gr
Pimentón de la Vera....Una cucharadita
Aceite
Ajos....Dos dientes

Elaboración

Ponemos el caldo de pescado a calentar
Pelamos y torneamos las patatas, incorporamos al caldo, pelamos la cebolla y cortamos en cuartos, igual que la zanahoria e incorporamos al caldo, dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, entonces ponemos los guisante, por ultimo incorporamos la merluza,(  yo la compre congelada, previamente la descogele ) incorporamos el pescado y dejamos cocer unos dos minutos, si la pieza es mas gruesa, dejamos cocer 3 minutos
En una sartén ponemos aceite, los dos dientes de ajo laminados hasta que se doren, retiramos del fuego e incorporamos el pimentón, verter sobre el pescado
Sencillo y bajo en calorías

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License