Merluza cocida con verduras
Ingredientes
Caldo de pescado.....Un litro
Merluza....Dos, tres raciones
Patatas....Tres, cuatro
Cebolla....Una, dos
Zanahoria....Dos
Guisantes.....150-200gr
Pimentón de la Vera....Una cucharadita
Aceite
Ajos....Dos dientes
Elaboración
Ponemos el caldo de pescado a calentar
Pelamos y torneamos las patatas, incorporamos al caldo, pelamos la cebolla y cortamos en cuartos, igual que la zanahoria e incorporamos al caldo, dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, entonces ponemos los guisante, por ultimo incorporamos la merluza,( yo la compre congelada, previamente la descogele ) incorporamos el pescado y dejamos cocer unos dos minutos, si la pieza es mas gruesa, dejamos cocer 3 minutos
En una sartén ponemos aceite, los dos dientes de ajo laminados hasta que se doren, retiramos del fuego e incorporamos el pimentón, verter sobre el pescado
Sencillo y bajo en calorías
Caldo de pescado.....Un litro
Merluza....Dos, tres raciones
Patatas....Tres, cuatro
Cebolla....Una, dos
Zanahoria....Dos
Guisantes.....150-200gr
Pimentón de la Vera....Una cucharadita
Aceite
Ajos....Dos dientes
Elaboración
Ponemos el caldo de pescado a calentar
Pelamos y torneamos las patatas, incorporamos al caldo, pelamos la cebolla y cortamos en cuartos, igual que la zanahoria e incorporamos al caldo, dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas, entonces ponemos los guisante, por ultimo incorporamos la merluza,( yo la compre congelada, previamente la descogele ) incorporamos el pescado y dejamos cocer unos dos minutos, si la pieza es mas gruesa, dejamos cocer 3 minutos
En una sartén ponemos aceite, los dos dientes de ajo laminados hasta que se doren, retiramos del fuego e incorporamos el pimentón, verter sobre el pescado
Sencillo y bajo en calorías
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio