Lomo de cerdo, arroz y salsa de tomate natural
Ingredientes
Lomo al horno......Ocho rajas, cortadas muy finas
Harina
Huevos .....Dos
Pan rallado
Elaboración
Para empanar el lomo preparamos en un plato , harina , segundo plato, dos huevos bien batidos, y tercer plato el pan rallado
Comenzamos , ponemos una sartén con aceite para freír, pasamos el lomo por la harina, después por el huevo y finalizamos con el pan rallado, freímos hasta dorar y reservamos
Acompañamiento
Hice un arroz blanco y una salsa de tomate
Lomo al horno......Ocho rajas, cortadas muy finas
Harina
Huevos .....Dos
Pan rallado
Elaboración
Para empanar el lomo preparamos en un plato , harina , segundo plato, dos huevos bien batidos, y tercer plato el pan rallado
Comenzamos , ponemos una sartén con aceite para freír, pasamos el lomo por la harina, después por el huevo y finalizamos con el pan rallado, freímos hasta dorar y reservamos
Acompañamiento
Hice un arroz blanco y una salsa de tomate
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio