Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 14 de febrero de 2018

Lomo de cerdo, arroz y salsa de tomate natural

Ingredientes

Lomo al horno......Ocho rajas, cortadas muy finas
Harina
Huevos .....Dos
Pan rallado

Elaboración

Para empanar el lomo preparamos en un plato , harina , segundo plato, dos huevos bien batidos, y tercer plato el pan rallado
Comenzamos , ponemos una sartén con aceite para freír, pasamos el lomo por la harina, después por el huevo y finalizamos con el pan rallado, freímos hasta dorar y reservamos

Acompañamiento

Hice un arroz blanco y una salsa de tomate

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License