Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

jueves, 26 de octubre de 2017

Coloflor con bechamel y trocitos de jamon

Ingredientes

Coliflor.......Una

Bechamel

Mantequilla....90 gr
Harina......90 gr
Jamón.......100 gr
Leche entera....Un litro
Queso para fundir
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada

Elaboración

Ponemos a cocer la coliflor en agua con sal y un chorrito de leche ( la leche quita acidez a la verdura y el olor tan fuerte ) durante unos 30 minutos, retiramos y reservamos.
Mientras tanto ponemos a hervir la leche.
En un recipiente ponemos la matequilla a fundir, añadimos la harina, le damos unas vueltas y vertemos la leche , el jamón,  comenzamos a remover con las barrillas hasta que coja insistencia, comprobamos de sal ,toque de pimienta y nuez moscada, dejamos cocinar sobre unos 5-10 minutos
En una bandeja de horno ponemos la coliflor, sobre ella la bechamel, el queso, y la pasamos al horno para que gratine


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License