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Recetas de cocina

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domingo, 11 de febrero de 2018

Lenguado relleno de marisco con ensalada

Ingredientes

Lenguado.....Uno de buen tamaño
Cebolla....Media
Aceite
Ajo...Un toque
Mejillones....Seis
Gambas.....Seis
Almejas.....Seis,ocho
Vino blanco seco
 Huevos....Dos
Harina
Pan rallado

Elaboración
 
El pescado,limpio por dentro y sin la espina central, ponemos sal y reservamos
En una sartén con aceite, ponemos a pochar la cebolla, troceada finita, cuando vemos que esta transparente ponemos los mejillones en trocitos pequeños, también las gamba y almejas ( yo las compre congeladas , previamento descongelo el maisco ) añadimos un chorrito de vino blanco, un toque de ajo en polvo y dejamos que termine de hacerse todo, vemos si necesita algo de sal  y  reservamos
Ya fria esta elaboracion, rellenas el leguado
Preparamos uno o dos huevos batidos,harina y pan rallado
tendremos dispuesta una satén con aceite bien caliente, pasamos el pescado por harina, huevo y pan rallado ,( este es el orden ) , freímos hasta que quede doradito
Se me ocurrió hacer una ensalada con tomate , lechuga ,aceitunas, gambas, espárragos, manzana, muez, y nos gusto como acampañamiento

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