Filetes de pollo con salsa de queso
Ingredientes
Filetes de pollo.....Cuatro
Vino blanco seco
Nata.....Un brik pequeño
Mostaza Dijon Original....Una cucharadita
Mozzarella rallada.....Como dos cucharadas
Cebollino....Tres, cuatro ramitas
Elaboración
Salpimentamos los filetes de pollo, en la sartén de plancha , bien caliente , añadimos aceite , colocamos los filetes y los dejamos hacer hasta que estén hechos y doraditos, aprovechamos el residuo del fondo de la sartén para obtener salsa añadiendo vino blanco, colocamos en la fuente de presentación
Para la salsa de queso
En una sartén, incorporo la nata, dos tres curadas de mozzarellay una cucharadita de mostaza, cuidado que puede quedar demasiado fuerte, todo a fuego lento y removiendo para que no se pegue.
Si la salsa esta muy espesa incorpore leche para aligerar, si precisa rectificaremos de sal
Cebollino para decorar y dar color
Filetes de pollo.....Cuatro
Vino blanco seco
Nata.....Un brik pequeño
Mostaza Dijon Original....Una cucharadita
Mozzarella rallada.....Como dos cucharadas
Cebollino....Tres, cuatro ramitas
Elaboración
Salpimentamos los filetes de pollo, en la sartén de plancha , bien caliente , añadimos aceite , colocamos los filetes y los dejamos hacer hasta que estén hechos y doraditos, aprovechamos el residuo del fondo de la sartén para obtener salsa añadiendo vino blanco, colocamos en la fuente de presentación
Para la salsa de queso
En una sartén, incorporo la nata, dos tres curadas de mozzarellay una cucharadita de mostaza, cuidado que puede quedar demasiado fuerte, todo a fuego lento y removiendo para que no se pegue.
Si la salsa esta muy espesa incorpore leche para aligerar, si precisa rectificaremos de sal
Cebollino para decorar y dar color
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