Política de privacidad y Cookies, RGPD.
Privacy policy and Cookies, CCPA.




Recetas de cocina

volver

miércoles, 21 de noviembre de 2018

Filetes de pollo con salsa de queso

Ingredientes

Filetes de pollo.....Cuatro
Vino blanco  seco
Nata.....Un brik pequeño
Mostaza Dijon Original....Una cucharadita
Mozzarella rallada.....Como dos cucharadas
Cebollino....Tres, cuatro ramitas

Elaboración

Salpimentamos los filetes de pollo, en la sartén de plancha , bien caliente , añadimos aceite , colocamos los filetes y los dejamos hacer hasta que estén hechos y doraditos, aprovechamos el residuo del fondo de la sartén para obtener salsa añadiendo vino blanco, colocamos en la fuente de presentación

Para la salsa de queso

En una sartén, incorporo la nata, dos tres curadas de mozzarellay una cucharadita de mostaza, cuidado que puede quedar demasiado fuerte, todo a fuego lento y removiendo para que no se pegue.
Si la salsa esta muy espesa incorpore leche para aligerar, si precisa rectificaremos de sal
Cebollino para decorar y dar color


0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio




volver



Diseño creado por Douglas Bowman y modificado por coderfast
Otras marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.
Valid XHTML 1.0 Transitional ¡CSS Valid! Creative Commons License